1月スポーツ栄養研修会のご案内

1月定例会>

日時:令和6119日(金)19002030
方法:ZOOMによるオンラインセミナー

   *ウェブカメラ・マイク・スピーカー機能の付いているパソコンやスマホ等をご用意ください。

内容: 講演 「運動現場におけるたんぱく質の重要性

 講師 東海大学 健康学部 健康マネジメント学科 安田 純

申込:「お問い合わせ」欄に下記の内容をご入力いただき、お申し込みください。

お名前、メールアドレス、メッセージ欄に「1月オンラインセミナー受講希望」とご入力いただき、スポーツ栄養研究会の会員あるいは非会員かを明記してください。

〆切:令和6115日(月)17時まで

定員:50名(大阪府栄養士会会員)

参加費:無料(会員)、2,000円(非会員)

振込先:ゆうちょ銀行 記号14050 番号43174211

    (名前)オオサカフエイヨウシカイスポーツエイヨウケンキュウカイ

 

*締め切りまでにご連絡いただきました方には、セミナーの前日までに、ZOOMURL、ミーティングID、パスコードをメールにて送信させていただきます。

2023年度スポーツ栄養研究会会員(年会費納付済)は、申込手続きをしていただく必要はございません。

*スポーツ栄養研究会についてのお問い合わせは次のところまで 

 

津吉(ツヨシ):tsuyoshi@oiu.jp